Мне к тебе прикасаться страшно

Мне к тебе прикасаться страшно,
Но смотреть на тебя страшней.
Может было бы правильней даже
Уж закрыть эту чёртову дверь.

Мне к тебе прикасаться страшно,
Но страшнее смотреть в глаза,
Понимать, что "это" однажды,
Мимолётно, не навсегда.

Мне к тебе прикасаться страшно,
Я во тьме свой рассудок теряю.
Предо мной очень выбор важный,
Но, что дальше грядёт, я не знаю.

Мне к тебе прикасаться страшно,
Будто после грозы весна,
Но я делаю выбор опасный:
Не цвести уж майским цветам.


2019


Рецензии