Открыл в инете сеть из 3 магазинов - 1

Завершая формировать  сеть своих интернет магазинов,  открыл третий магазин - Образовательных услуг. И тоже в ВК.
Первую образовательную услугу (вебинар по управлению эмоциями) уже можно купить.

А в это время начинаю готовить второй номер фирменного журнала этого магазина.


Рецензии