Ну когда же найдёшь ты меня

Ты сегодня во сне мне приснился,
У берёзы стоял, под окном.
На свиданье наверно явился,
Ждал что выйду к тебе вечерком.

Я конечно бегом побежала
На свиданье в назначенный час.
Ведь весь день у окна простояла
Представляя в объятиях нас.

Я проснулась, счастливая очень,
Хоть во сне ты был рядом со мной.
Мы с тобой познакомились в осень,
Так всю жизнь я любуюсь тобой.

Сколько лет я тебя ожидаю,
Сколько лет всё люблю я тебя.
 Без ответной любви так страдаю,
Ну когда же найдёшь ты меня.


Рецензии