Пляшут буквы

Пляшут буквы- что танцоры?
Влево-вправо- панадОре
Вправо-влево - вот так да!
Уходи болезнь- беда!
Не цепляйся больше к людям
Пощади-пусть Б-г остУдит
То что вышло-пропади
Пляшут буквы- уходи!


Рецензии
Пусть уйдёт всё плохое, болезни, войны.....
С теплом, Элли.

Александр Ляйс   30.12.2023 22:01     Заявить о нарушении