цикл времена года

               
 


 Осенние зарисовки.

Этой осенью каждый
пусть любит и будет  Любим,
Пусть ребенок ему улыбнется,
Пусть мама позвонит.
Скажет : "Доброе Утро, 
мой сын."
Скажет: " Здорово жить...
И как осень красива ...
Я люблю ...
как же жизнь хороша...
Ты в Любви не один"...

Пусть  нас осень
научит терпимее
быть и добрей.
Джаз- кудесник
влюблен пусть будет 
в гитару...

И пусть Он ответит
взаимностью Ей.
И они образуют 
счастливую пару...

О, мгновенье назад
было яркое лето...
Сейчас  осень пришла,
И Любовь
прославляется в ней,
омывая все души
дождем..
И я чувствую это!

Этой осенью
каждый пусть
любит и будет
любим!
Пусть
почувствует
Солнце в Дожде,
а в улыбках людей-
много Радости,
Счастья, и Света...


Рецензии