Если в мире наступит завтра

Если в мире наступит завтра,
Будет место ли в нём для нас?
Всё сильней меня мучит жажда
Вновь увидеть тебя хоть раз...

Пепел прошлого тихо тлеет,
Пламень сердца почти остыл.
Без тебя жизнь - лишь горсть мгновений,
Столь бессмысленных и пустых.

Если в мире наступит завтра,
Кто даст сил мне открыть глаза,
Не позволит свободно падать
В ад, который я создал сам?

Но разорваны наши узы,
И пылают огнём мосты.
Этот мир - лишь набор иллюзий,
А реальна здесь только ты.

Если в мире наступит завтра,
Что заполнит в нём пустоту
В этом городе пыльных статуй
И безликих жилых структур?

Разве можно вернуть обратно
То, что было прекрасным сном?
Если в мире наступит завтра,
Будет смысл проснуться в нём?


Рецензии