Усталая любовь

Когда просыпались на звонкий синий лёд
Осколки воли,
Я поняла, что знала наперёд:
Не будет боли.

Ведь нет ни в сердце, ни в душе- ни огонька
Былого света:
Что стать могло бы счастьем на века,
Скользнуло в Лету.

И нету соли слёз под ветра нудный вой
В ночи кудлатой.
Я не бреду под сердца перебой,
Искать: куда ты?

Ушёл с печатью тайны на устах
Любви усталой.
Уж как была измучена,пуста,
И той не стало…

30.01.2022


Рецензии