Обычная история

Отгремел оваций бурных шквал.
Скрылась за кулисой Мельпомена.
И театр, что только ликовал,
Замирает на ночь постепенно.
Удаляя надоевший грим,
Грустно улыбается актриса...
Всё!.. Уже домой пора. 
                К своим.
Не забыть бы прикупить сосисок.
Да. Актрис порой терзает быт,
Что с годами чувствуешь острее.
Зрелищем, увы, не будешь сыт.
Хочется и слаще, и вкуснее.
Усмехнувшись зеркалу, ушла
Затворив в гримёрку плотно двери.
По земле тащились два крыла,
Что поднять над бытом не сумели.       


Рецензии
Жизненная история, правдивая и очень узнаваема. Творческих успехов, Нина!

Лара Фролова   02.02.2022 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне приятно, что вы заходите кл мне на страничку.

Нина Дедлова   03.02.2022 18:41   Заявить о нарушении