04

Ну и какие тут могут быть факты?
Сминал фатум, как банку фанты.
По тракту в бреду убитом,
Во снах вязких, как битум.
Вижу все и иду с умным видом.
Голеаф против Давида,
Философия против ковида.
Пальцы крошат сухую траву
В седьмую главу сомну и вложу корень всех общих смыслов.
И как всегда через числа
По-русски конвертирую все в пох%#*й чисто.

(с) Иван Замес


Рецензии