Выбор

От теизма планетарных драм
К безразличию вселенского сюжета,
По дороге в наш отдельный рай
Мы идём из ада прецедентов.

Мы идём от этики мгновения
И не ждём от вечности ответа:
От табу на жизни наслаждения
К счастью наслаждения запретом.


Рецензии