Алёшкины воспоминания...

Алёша ночью вновь страдал,
Курил и женщин вспоминал:
-Боялся с детства их,любил!
Чтоб не бояться-водку пил...

Тут вспомнил сдУру он Марину.
Сравните тыкву и малину?
Губы пухлые,что бублик!
Всегда просила с Лёши рублик...

Нос курносый и очки,
Так увеличила-зрачки...
Кривые зубы,к ним улыбка,
Не мясо даже и не рыбка...

Марину,пьяным целовал:
Он вроде у неё малину рвал...
Потом от водки тошнота
И говорил:-,,А где же красота?!''

Марина хитро улыбалась,
Держала лысину,старалась...
И говорила:-,,Тебя люблю!''
В носу всё ковыряла,давив соплю...

Сказала после,что большой живот...
И Лёша-ненасытный кашалот!
Что много пьёт и любит пиво,
А жить мечтает:богато и красиво...

Он вспомнил,как там убегал.
Когда был трезвым,на неё кричал!
Просил её:-чтоб пожалела!
Ведь с ней опух, устало тело...

Не спал Алёша,всё курил,
Боялся женщин,водку пил...
Пора ложиться на кровать,
С утра проснуться и не страдать...


Рецензии