Мир круглый, и он катится к чертям

День начинался, как обычно:
Всё тот же гул, всё та же суета,
Всё тот же путь, как старая привычка
И как потрёпанная временем мечта.

Рутина день за днём, и нам не легче,
Губило нас однообразие недель:
Работа-дом-работа, снова вечер,
Вновь утренний подъём, опять постель.

Мы год за годом снова повторяем,
И жизнь проходит в цикле суеты
Работа-дом, пока не замечаем,
Что мы давно в объятьях пустоты.

2019


Рецензии