15 апреля

Твой запах такой мимолётный,
И образ прозрачный и лёгкий
Сегодня сильнее и ярче
Мне врезались в память нарочно.

Заметив твой взгляд, я едва ли
Улыбку сдержу, не права ли?
Мне с каждой секундой всё жарче,
И я от речей твоих таю.

Осталось немного до встречи,
И снова твой взгляд я замечу,
Твою улыбку увижу
И тоже улыбкой отвечу.

А сколько прекрасных мгновений
Нам день оставит на вечер?
Но я, увы, без сомнений,
Что наше сегодня не вечно.


2019


Рецензии