Люди Нового Времени

Люди Нового Времени
РАдостны Тихи Непредвзяты
Побывав в Их Компании
Легко МеняютсЯ ВзглЯды

Они Ведают и ОтДают Энергии
Нового МиРА и от Них Веет Силой
Великой Волшебной ВсеСильной
Силой ПервоТворца и Его же Любовью

ПоИщи Их, Прильни к Ним Своею Душою
И КогДА, ПриКоснувшись, Ты
ПоЧувствуешь Чудо…НаПолнЯйсЯ
И Верь! ПроХоди в Сердца дВерь…

Ты Пришёл!
И ТЫ ДОМА!!!

31-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии