Напиток пенный

Напиток пенный, залечит веру,
Забуду беды, загубит печень,
Не что не вечно, я печень в плен,
Затем я убегаю от проблемы.

Напиток пенный, душу подлечит,
Расправлю плечи, иду на встречи,
В каких-то барах, вдоль полупьяных,
Глаза в тумане, тебя теряю.

Напиток пенный в уши не правду,
Смотрю на лево, иду на право,
Под пеленой, глаза тумана,
Нет больше боли, нет больше страха.

Напиток пенный, лишь умножитель,
Мои проблемы не разделить им,
С утра болит душа и печень,
Напиток пенный, душу подлечит...


Рецензии