С чаем день повеселей

*
С чаем день повеселей,
Завари его и пей!
Наслаждайся утром, днем,
Лучше пить его вдвоем!
*
Чай на красочном столе,
Он в Ташкенте, как нигде -
Лист зеленый разовьется,
Пьет, кто чай, тот улыбнется!


Рецензии