Исповедь

Я обманут был и отвергнут
И судьбой отнюдь не любим
Слова её меня не покинут:
«Среди звёзд ты совсем один»

Пока руки дрожали от боли
Мой стан оставался прямым
Задыхаясь в беспомощном горе
Я забыл, что когда-либо жил

 


Рецензии