Любовь - ответная мольба

Любовь - ответная мольба,
В ней искрометны чувства!
А без ответа, что она?
Ее утихнут буйства.

Замрет в углу своей души,
Присядет у окошка,
Безлики всполохи Зари,
Луна тиха, как кошка.

Собрались звезды в круг Луны,
Грустят по одиночке,
Не чувствуя своей вины,
В своей блестят лишь точке.

Свет не играет их струей,
Разбрызгивая искры,
В любви не стал одной струной,
Меняя блики, титры.

Любовь - ответная мольба!
Горит она сверкая,
Когда в ответе слышит: да,
Люблю тебя, родная!
31 01 2022 г.


Рецензии