ЕСТЬность

   

   
Успокой себя,
милый,
заранее.
Вне времени
и вне лет.
Посмотри в
свое Сердце
нежное.
Только там
найдешь
ты ответ
на вопросы,
что задаваемы,
на вопросы ,
что много лет
чередой бегут,
изливаются,
и все ищут,
ищут ответ...

Ведь для Бога
Любовь твоя
чистая
хоть в пыли она,
хоть лучистая.
Обрати взор свой
в сердце светлое,
Там Любовь
к Нему
незаметная...
Словно птица
поет она певчая,
исцеляя всю боль
бесконечную ...

Расширяются
клеточки тела...
расслабляются...
Поток Света
с Любовью
сердечной
встречается...
Тишина была,
есть и останется,
что в печали,
что в горе,
что в радости.

Ты найди ее,
неприметную,
Ты смотри
на нее,
незаметную.
И Любовь в
этой жизни
прославится.
В новом
качестве вдруг
проявится...
С противоположностью
она сплавится
И навечно
в тебе останется.
Это ЕСТЬностью называется...


 



      


Рецензии