Хорошо

Мне твою боль не измерить.
Я в твоих сапогах не ходила.
Твою правду мне не проверить.
Я уже свою накопила.

Мы с тобой идём не в ногу.
Спотыкаясь там и здесь.
У нас общая дорога.
Хорошо, что ты есть.


Рецензии