Я думал знал о чем кричу

Я думал, что я знал о боли,
Я думал знал о чем кричу.
Из жизни в лучшей взятой доли
Я выбирал, чего хочу.

Я думал, что мы выбираем,
Хотя на самом деле нет.
На предначертаном страдании
Я целиком поставил крест.

Счастливым выбрался на сушу,
Скитаясь в океане грёз,
И выбрал другом свою душу...
Ведь, лишь она достойна слез.


~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~


Рецензии