Дай Бог...

Дай Бог, чтоб счастье было в моде,
Дай Бог, чтоб радовало глаз…
И чтоб… любила нас погода,
И… танцевала с нами вальс…
Дай Бог, чтоб солнце просыпалось
И… улыбало свой восход…
Чтоб нега – в зореньке купалась,
Раскрыв объятья для щедрот…
Дай Бог, чтоб не было разлуки…,
А время – не цепляло край,
Чтоб… ласковыми были руки,
Открывшие ворота в Рай…
Дай Бог – любви и вдохновенья
Живущему Твоей строкой
И... нотку шага к просветленью
В осенней сырости людской…


Рецензии
Дай Бог! Любви и хорошей погоды!

Ян Ижогин   03.04.2023 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян!!!

Сергей Таболин   03.04.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.