Пернатым быть не так легко

Пернатым быть не так легко,
Как кажется уж многим.
Дороги стелят далеко
С почтением и долгом.

Ни взгляда падшим с высоты, -
Для всех их сердце ровно.
Их дух кристальной чистоты,
В гармонии и с Богом.

На землю пришлые с верхов,
Но низшие по кастам, -
Век изживают сквозь грехов
В мучении за брата.

Не держат злобы за горбом,
Что взрощен в поле тягот.
Проблемы скошены серпом,
Что выкован из жалоб.

Пернатым быть не так легко,
Могло бы как казаться.
Они подарят вам перо, -
Одарят падших шансом.

~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~


Рецензии