В прыжках сквозь сны

В прыжках сквозь сны
Мы рассечем пространство.
В полете сменной чехарды
Прижмемся к звездным царствам.

Себя увидим без лица
В безмерных перспективах.
Пришлёт вселенная гонца
Со всем своим архивом.

Сочтем все меры лишь в одну.
Ничто задаст главенство.
Сознание войдет в главу
Вселенского наследства.

~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~


Рецензии