Огонь

Я подружился с тобой
 Когда в танке горел.
 Вспышка, выскочить, миг,
 Но, а я не успел.
 Ранен, тело комок
 Поврежденной плоти.
 Ты плясал и играл
 Приглашал: "Погости.
 Не беги, полно войн
 Ты свою отыграл.
 Ты закончил свой бой
 Ты героем пропал.
 Я очищу тебя
 И сниму прах с Души.
 Там заждались тебя
 Ты домой поспеши"
 Уходил, как с родным
 Попрощался с огнем.
 Танк горел и дымил
 Меня не было в нем.
 И как будто вчера
 Подружился с тобой.
 Спичка в пальцах погасла
 Я не чувствовал боль.


Рецензии