Одна ступенька к небу

Одна ступенька к небу
От края горизонта.
Я сердцем своим верю -
Одна на всех дорога.

Одна на всех причинна,
Что были мы рожденными.
С младенца до почина
Мы жизнью обречённые.

Я обнимаю небо
Глубокими объятьями.
Делитесь своим светом
Меж сёстрами и братьями.

Делитесь откровенными,
Сердечными искомыми.
Пусть были мы надменными,
Но стали просвещенными.

Разделим небо поровну,
Пусть бесконечность каждому.
Я поднимаю голову.
Я более не жаждую.


Рецензии