Тебе...

Гуляю, играю, работаю и сплю я.
А мысли только о тебе.
Мечтаю, думаю, летаю в облаках я.
Стою, и бутдо на стрельбе..

Я помню твой "привет".
На вопросы как дела,
И как ты сейчас сама,
Я помню твой ответ.

А я, как не умирал,
Как бы только не устал,
Всё равно же я скажу "отлично",
Лишь бы у тебя было фантастично.

Очень сильно жду "привета",
И не более чего..
Жду и твоего ответа,
Проверяю — ничего.

Мне светит ярче солнца,
Твоя улыбка лишь.
В голову она рвётся,
И никуда не улетишь.

Пора поверить уже снам,
Пора смахнуть слезой.
Я душу дьяволу продам,
Лишь только быть с тобой...


Рецензии