Just never give up!

Человек, ты можешь всё,
Просто постарайся!
Ты должен делать борзо!
Только не сдавайся!

Хоть я и против "acab",
Но всем не верующим в тебя,
Людям, что талант свой загубя,
Пора уж туда, в "acab!"

А ты упрямо верь в себя.
Верь, ты не будешь слаб.
Есть даже фраза для тебя:
"Just never give up!!!"


Рецензии