***

Мне кажется, что всё вокруг - моё.
Я жадно рвусь на поиски призвания,
Но, спотыкаясь о себя незнание,
Я зарываюсь в ветхое старьё
Своих ошибок глупых и жестоких,
А пыль от них летит в глаза и жжёт.
И снова говорю себе : "Вперёд!",
Но не идут навстречу ветру ноги.


Рецензии