Вектор

Смещен ли вектор к горизонту?
Горишь увидеть край земли...
Бежишь, ползёшь и даже бродом, -
Не ближе ни на шаг к дали.

Расселены под звездным небом.
Загадок полон "дивный мир"...
Нас посыпает белым снегом,
А сам протёрт до чёрных дыр.

Уверен, что ты одиночка?
Что в этом мире ты один?
Умерь свой взгляд на небо, в точку,
И горизонт закрутит в спин...

~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~


Рецензии