Счастье рядом, радость в простоте

Елизавете Владимировне Сморщёк

Убеждаюсь чаще — нет сомнений:
Счастье рядом, радость в простоте.
Простота полна изображений,
Всё в этой природной красоте.

Гуляй, читай и восхищайся, друг!
Ну посмотри, красиво всё вокруг.
Брожу и гляжу во все края я,
И ласково поёт душа моя.

Если даже дождь идёт,
Некрасиво разве?
Нам с улыбкой подмигнёт,
Побежит в забаве.

Также и красива, Лиза, ты.
И природа, и ты небывалой красоты.
Без твоей поддержки кранты мне;
Очень рад и благодарен я тебе!!!


Рецензии