Владыко мой

Ничего у Бога не прошу,
Он - ВЛАДЫКО МОЙ, сам знает.
В суете мирской снова грешу,
Человеколюбче мой, прощает.

А до совершенства далеко,
СЛАВА БОГУ совесть обличает.
ПОКАЯНИЮ время пришло,
Сердца плач горячий утешает.

По безмерной щедрости твоей,
День с молитвой дщерь* встречает.
По безмерной милости твоей,
О тяжелой скорби забывает.

Ничего у Бога не прошу,
Он - ВЛАДЫКО МОЙ, сам знает.
Свой тяжёлый крест сама несу,
Всё переживу! ВЛАДЫКО ПОМОГАЕТ!

1.02.22

Спаси Господи!
Скорбящая радости,

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВСЁ КО ГОСПОДУ!

*дщерь-старо-славянское, дочь.


Рецензии