Привет!

Привет,пришедшим в гости,
Рада вам!
Ну что ж поговорим,
Коль есть желание,
Ведь никому из нас
Сей день,или же час,
И даже время суток не важны,
И расстояния.
Мы будем говорить между собой,
О чём-то вспоминать неторопливо,
За чашкой кофе,чая,всё равно,
И может быть,не будет так уныло.
И одиноко в этой маете,
Коль нить души
Протянута сквозь время,
Невидимо,но рядом нынче все,
Преобретением становится потеря.
Ты не один я не одна,но здесь,
Другие рядом руки протянули,
И мы сегодня друг для друга есть,
Пусть даже просто
На страничку в гости заглянули.


Рецензии