Мои демоны

Мои демоны жрут меня,
Каждый день, отрывая плоть.
Распахнув оголенное сердце,
Я зажму его, в кнут.

Чтобы не чувствовать боли и страха
Горечь и сожаление.
Я стану для всех предателем
Предательство мой удел.

Только ангел, что крыльями машет,
Помогает вставать с колен,
Я убит и раздавлен
Мои крылья сгорели во тьме.

Быть мне в огони,
трижды пустившись в бега.
Больше я не подпущу к себе никого.
Никогда!

Мне наученным сильным быть,
Быть бойцом, никогда не сдаваясь
Только имя твоё в ночи,
В моей голове постоянно.

С ним ложусь с ним просыпаюсь
С ним дышу, живу и грущу
Только боль внутри не отпускает
Сможешь вылечить? Все прощу.


Рецензии