Человек основ

Кто выделит по форме содержание?
Кому дан от природы зоркий глаз?
Не терпит фальшь и ноты подражания,
Всегда в кармане стопка колких фраз.

В оттенках чёрного он выделяет белый.
На мир глядит без радужных цветов.
Он собран воедино. Целый.
Он - человек, что соткан из основ.

~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~


Рецензии