Паранойя

Сказал мне и не Ницше и не Гойя.
Что  по весне,  у многих  на слуху…
Встречается  болезнью – паранойя!
Вот,  основной её недуг:

Преследуете ближнего - без боя?
И на работе – смотрите в окно?
Мечтаете не о своём  «ковбое»?
И ловите лошадку -  на скаку?

Паранойя, паранойя, паранойя!
Я твой вечный раб и плут!
Паранойя, паранойя, паранойя!
Пусть меня к вам приведут!

Может кто-то вышел в люди.
Плащ одел, под ним сюртук.
Но, кто болен паранойей.
Подмечает, что вы тут.

Паранойя, паранойя, паранойя!
Я твой вечный раб и плут!
Паранойя, паранойя, паранойя!
Пусть меня к вам приведут!

Наваждение в магазине.
Везде камеры - снуют.
Кто привит, а кто отныне.
С  QR – кодами идут…

Запах слежки – повсеместный!
Кто-то пятится назад.
Кто-то в клубе танцев местном.
Косым взглядом - "пялит" зад!

Паранойя, паранойя, паранойя!
Я твой вечный раб и плут!
Паранойя, паранойя, паранойя!
Пусть меня к вам приведут!


Рецензии