Пред препятствиеием стою

Пред препятствием стою,
Просто так я не пробью;
Не грущу, не улыбаюсь,
Радоваться всё ж стараюсь.

Ну, подумаешь, стена,
Тоже мне эта беда –
Не пробью, не страшно мне;
Только я же не во сне,

Это реально, просто явь,
Ты пойми, себя поставь,
Если что вообще пропал,
Оно было и не стало.

Что ж... Не страшно.
Всё равно.
Так Судьбой предрешено.
Обойдусь и без него.

Вот, подарка.
Всё равно.
Жить то можно нам всегда,
Лишь со стороны смотря,

Плача только, да смеясь,
И везде, да и сейчас,
Слыша громкий чей-то Глас,
Что кружится в Голове
В реальности, да и во сне!

Слышу этот Глас и всё!
Он советует Добро,
Только не всегда пойму,
Оттого сейчас стою.

Перед стенкой я стою,
Глас великий я прошу:
"Помоги мне и сейчас,
Что мне делать или пас,
То есть просто так стоять,
Чудо верное мне ждать.

Не хочу идти назад,
Но вперёд мне не пройти,
Так со мною происходит,
Правду говорю, увы".

Так стою/сижу вот я,
Мир душевный не поймя,
А стена смеётся злостно,
Отчего мне лично тошно...

Как должно быть – будет так;
В деле трудном не просак!

...Не бывать же здесь беде...
Страшно мне, о, страшно мне!..


Рецензии