Мне вспоминать не лень

Мой милый город, старый дом,
Цветенье вишни под окном.
Жасмин душистый у дверей,
Всё будит память у людей.
Напоминает о былом,
О чём-то рано прожитом.
О том, о чём болит душа,
Что жизнь моя так хороша.
А я всё память ворошу,
Другого в жизни не прошу.
Лишь только б помнить я могла,
Как вишня под окном цвела,
Как пахла под окном сирень.
Всё это вспоминать не лень.


Рецензии