Принцип

Пусть принцип жизни неизменен, -
Хорошим человеком быть.
Когда, чему я был намерен?
Я был намерен лишь любить.

Я счастлив, что живу в моментах
С рождения до наших дней.
И пусть я не вещаю в лентах,
Не разлагаясь в аргументах
О личном и о всех огрехах,
Себя я чувствую живей.

Лишь строками себя слагая,
Дарю себя я всем на суд.
В надежде то, что помагаю, -
Изложен мой сакральный труд.

~~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~~


Рецензии