Всевластен тлен, но вечное нетленно

                "А кто создал Его?", Геннадий Бэр
                http://stihi.ru/2016/05/26/2435
                Светлая память автору...

Как много тайн в создании Вселенной
И нет ответов трепетной душе.
Всевластен тлен, но вечное нетленно,
Пусть даже кем-то загнано в клише.
Вокруг лишь тьма, что поглощает звёзды,
К нам запоздало долетает свет.
Понять нам сложно, как всё в жизни просто
И как прекрасен красочный рассвет.
Мы часто жизнь привычно красим серым,
Порой не в меру дебоширим здесь,
Но помним, что последний будет первым,
Когда Благую мы получим Весть.
Армагеддон пройдя благополучно,
Спасутся души, и в конце времён
Стихи и песни, что Добру созвучны,
Украсят Землю, наши явь и сон.
Быть может там получим все ответы,
Закончим всё, что раньше не смогли,
И будут снова радовать рассветы
И горизонты светлые вдали.

               


Рецензии