Родные

Конечно думаю о том , о чём и ты ,
Конечно прикоснуться и обняться,
Уже весна нас запахом , сближает,
Хотя бы вместе посмеяться ,
Нас радует общение , и смехом наполняет сердце,
Прижаться и обняться , целоваться,
Друг другу , открываем дверцу,
Друг , друга нежно так касаться,
Душа родная , каждый день, другая ценность ,
Наслаждаться, от смайликов , теряться , забываться,
Мы просто почувствовали , откровенность, спешим на искренность, отдаться,
И так не хочется, расстаться ,
Потеряться , родные души,
Могут бесконечно, целоваться


Рецензии