С днём десерта

Любим мы вкусняшки разные
На десерт с чайком поесть.
Шоколад, тортик, конфеты
Слопаем в один присест!

И шарлотку, пудинг, вафли,
Мусс, чизкейк, грильяж, халву,
Марципан, зефир, печенье,
Карамель и пастилу
Мы поздравить не забудем
С днём десерта! С нашим днём!
Все сластёны очень рады!
Поздравляем и чай пьём!!!


Рецензии