Холодный космос

Сижу я у реки, кидаю в неё камни.
Читаю про себя свои пустые басни.
Всё наполняя надеждою себя,
Верю, что, может, вновь увижу я тебя.

Я убегаю всё от правды,
Как и ты бежала вдаль.
Но и сны мои не реальны.
Потому в душе печаль...

Я не фанат Макса Коржа,
Но я плачу от "Мотылька".
Как будто я не понимаю,
Что очень многое теряю.

В душе ещё холодный космос,
Но не потухла моя радость.
Вновь услышу сладкий голос,
И прояснится вся реальность.


Рецензии