Ожидание

Коль ты заложник ожиданья
На перекрестке двух миров,
Приди в восторг от осознанья
На время сброшенных оков...
Меж будущим и настоящим,
Стирая прошлого черту,
Ты вмиг окажешься летящим,
Свободной птицей, в высоту...
Не властны над тобой указы,
Ты волен правдою своей
Писать стихи, читать рассказы,
Не помня о теченьи дней...
Позволь себе земное счастье
Замедлить бег под ветра пляс!
Пройдет, как всё, метель, ненастье, -
Все это было  много раз...


Рецензии