Когда бы НЕ было добра. ч. 9. Пусть только сунутся

                01.02.22г.
Добавить  здесь сейчас уместно,
что США – источник зла известный:
приют и крышу всем даёт,
кто зло подобное несёт.
Им платит деньги и лелеет,
растить и множить так умеет,
что «чмо» там получает власть,
терроризируя ту часть,
где большинство их ненавидит,
бандеровских бандитов видит –
последышей УПА в войне
и на фашистской стороне.   
Последыши – и террористы,
и настоящие фашисты.
Донбасс им противостоит,
заветы Невского хранит.
Заветы те мир русский знает:
Кто к нам с мечом, с мечом встречает,
у нас погибель тот найдёт,
кто зло, а не добро несёт.

Прошёл уже год двадцать первый,
зажаты в кулаках все нервы,
пусть только сунутся в Донбасс –
всё будет, как и в прошлый раз.
Мы помним прошлого детали,
когда в котлах уничтожали,
когда фашистов той войны
на запад гнали из страны.
Но не добили рать Бандеры,
а их последыши, как звери,
сжигали взрослых и детей
во имя не людских идей,
закрыв в Дом Профсоюзов дверцы.
С тех пор стучит их пепел в сердце –
на бой с фашистами зовёт
и против зла добро ведёт.


Рецензии