Он

Он вырежет на сердце три засечки:
За жизнь, любовь и за тоску.
Поставит за ушедших свечи...
Теперь готов к глобальном броску.

Он прыгнул в мир, как стукнуло за тридцать.
Все змеи волочились позади.
Однажды получилось выжить
Среди чужих и полной пустоты.

Судьбы он понял, что не существует.
Лишь выбор и последствий чехорда.
Под ритм природы он теперь танцует,
И не отчаян, если вдруг случается беда.

~~~~~~~~
 GOR-BOO ©
~~~~~~~~


Рецензии