Из парадоксов женского интеллигентного идеала...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ИДЕАЛА…"
Нет на земле второго Вас.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Я в идеал поверила, всего лишь раз увидев Вас,
Представила, что нет на всей планете Вас второго!..
Теперь расстались мы, и на душе мне так хреново,
Ведь Вы и первым НЕ были, козёл и п*дорас…


Рецензии