Анне Залётовой

Люблю с тобой я говорить
И наяву с тобой дружить.
И я ценю тебя всегда.
Ведь так же ценишь ты меня.

И часто восхищаюсь я:
Аня—это нежность, храбрость, доброта.
И говорю я не тая:
Аня—это счастье, радость, красота.

А, и конечно же, футбол.
Надёжна ты, вратарь отменный.
Никак не залетает гол.
Аня—молодчина без сомнений!..

*   *   *
Я многих тайн не рассказал,
Что-то может утаил я.)
Рад, что тебя я повстречал,
Ведь восхищаешь ты меня...


Рецензии