Кто?

Приближены к тонкой сфере.
В обличии белых богов.
Кому в этот срок отмерит
Природа больше годов?

Кто станет твёрже породой?
Кто в землю врастет скалой,
Касаться чтоб небосвода
Добытой своей чистотой?

Кто выбелит полностью душу?
Кто сердце свое не чернит?
Кого будут ангелы слушать?
С кем абсолют говорит?

Пусть выйдет на свет мерило,
Пусть мечь и весы несёт.
Да б речью его пробудило
Весь планетарный народ!

~~~~~~~~
 Gor-boO ©
~~~~~~~~


Рецензии