Дефицит помады

А про губы ухажор (кавалер  )
Сделал мне вчера укор :
"Все с губами ,ты без губ -
Люб тебе я иль не люб ?"

Обняла его, сказала :
"Не купить помады алой -
Есть вишнёвый, сирень-цвет,
Нам с тобой нужна иль нет!?"

Полюбили мы друг друга,
Но ворчала на нас вьюга:
Ну, Хорош  вам обниматься,
Будете ли целоваться ?

Пока губы я вам снегом
Не засыпала с разбега ...
Вот такая вьюга -нежность.
Мы считали -она снежность .

Ухажор забыл про губы
И ,держа за ворот шубы ,
Обнимал и целовал ,да
Меня жениться в загс позвал !

            ДА !!!


Рецензии
Ах, Зоя, теряться не надо:
Помады нет — что за беда!
Цыганки с любою помадой
Могли подсобить завсегда!

Анатолий Литвинов 3   13.07.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.